Бокс: Браун отказался от боя с Гвоздиком

Бокс: Браун отказался от боя с Гвоздиком

583
Ukrinform
Бой между украинским боксером полутяжеловесом Александром Гвоздиком (14-0, 12 КО) и американцем Маркусом Брауном (20-0, 15 КО) не состоится из-за отказа последнего.

Возвращение Гвоздика в ринг стоит ожидать не ранее февраля следующего года. Об этом сообщил его менеджер Егис Климас.

"Как вам известно, WBC назначил отборочный бой между Гвоздиком и Брауном, но Маркус отказался от поединка. Мне сказали в Top Rank, что у Гвоздика будет бой в феврале. Сейчас они заняты поисками соперника, и я не знаю, будет ли это бой за звание претендента, или же мы выйдем прямо на чемпионский поединок", - цитирует Климаса XSPORT

Причины отказа американца от боя с Гвоздиком пока неизвестны. Этот поединок должен был определить претендента на титульный бой против чемпиона WBC Адониса Стивенсона (29-1, 24 КО), но бой против канадца Елейдера Альвареса (23-0, 11 КО) также на грани срыва.

Читайте также: Бокс: Гвоздик близок к поединку за пояс WBC

Напомним, что 30-летний украинский боксер мог получить бой за пояс WBO, который ранее принадлежал Андре Уорду, однако решил подождать ради титула WBC.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>