Футбол: капитана сборной Швеции побрили налысо за выход на чемпионат мира

Футбол: капитана сборной Швеции побрили налысо за выход на чемпионат мира

Фото
720
Укринформ
Игроки футбольной сборной Швеции побрили налысо своего капитана после поединка со сборной Италии (0:0), результат которого вывел команду на финальный турнир чемпионата мира-2018.

Капитан сборной Швеции Андреас Гранквист рассказал, что сам говорил игрокам побрить его в случае выхода команды на ЧМ-2018, но надеялся, что они забыли об этом.

Читайте также: Италия впервые за 60 лет не вышла на чемпионат мира по футболу

"Я никогда так не нервничал перед матчем, потому что, скорее всего, это был мой последний шанс сыграть на чемпионате мира. Я говорил ребятам, что они могут побрить меня налысо, если мы выйдем на чемпионат мира. Я надеялся, что они забыли, но Джон и Линделеф об этом всем напомнили", - цитирует Гранквиста tribuna.com

Читайте также: Сборная Швеции снесла журналистов в прямом эфире

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-