Джошуа: Бой с Уайлдером реальный, но переговоры я веду за закрытыми дверями

Джошуа: Бой с Уайлдером реальный, но переговоры я веду за закрытыми дверями

310
Ukrinform
Чемпион мира по версиям WBA Super, IBF, IBO британский боксер Энтони Джошуа подтвердил возможность поединка против обладателя пояса WBC американца Деонтея Уайлдера, но подчеркнул, что всегда ведет переговоры за закрытыми дверями.

"Бой реальный, почему нет? Я всегда вел переговоры за закрытыми дверями, поэтому не хочу рассказывать об этом прессе и болельщикам сейчас. Когда все будет оформлено, я объявлю это. Никогда не делаю обещаний, которые не могу выполнить. Бой состоится в следующем году, если Уайлдер верен своему слову.

Это просто бизнес. Мы уже работали с величайшими боксерами, такими как Владимир Кличко. Мы провели пять защит титула. Если их требования будут реальными, мы сможем провести этот поединок", - цитирует Джошуа XSPORT

Читайте также: Уайлдер: Я буду драться с Уайтом, если в дальнейшем меня точно ожидает Джошуа

Напомним, что бой Джошуа (20-0, 20 КО) – Уайлдер (39-0, 38 КО) ожидается в следующем году. Промоутер Джошуа Эдди Хирн считает, что Уайлдеру следует сначала сразиться с Уайтом, а уже победитель их противостояния выйдет на ринг против Джошуа.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>