Головко: Против Шотландии сыграем немного в другой футбол, чем дома

Головко: Против Шотландии сыграем немного в другой футбол, чем дома

863
Ukrinform
Тренер молодежной сборной Украины Александр Головко поделился ожиданиями от поединка с Шотландией, который состоится сегодня в рамках отбора Евро-2019.

"Серьезных изменений в составе ожидать не нужно. Через эту игры мы наигрываем состав. Так бывает в молодежных командах. Приехал Матвиенко. Думаю, он усилит нас, и не только в обороне, но и в атаке. Может, пару изменений будет. Смотрели второй тайм матча Шотландии против Латвии. Это добротная команда, которая обыграла дома сборную Нидерландов. Группа атаки и группа футболистов, которые могут созидать, у нас достаточная, поэтому попытаемся сыграть против них грамотно и немного в другой футбол, чем мы играли дома — в тот футбол, который позволит нам добиться результата. О персоналиях соперника говорить не буду, ведь нас интересует, как Шотландия действует командно.

У нас нет отсутствия оптимизма, ведь мы достаточно уверенно играли, а качество нашей игры позволяет надеяться на то, что будем зарабатывать очки. Ребята в нормальном состоянии, хотя после матча против Англии можно говорить о некой недосказанности. Думаю, мы успеем восстановиться и покажем хорошую игру", - цитирует Головка Sport Arena

Напомним, что футбольный поединок между сборными U-21 Украины и Шотландии состоится сегодня, 14 ноября, в Перте в 21.30. Отбор завершится осенью 2018 года. Победитель каждой группы сразу выйдет на Евро-2019, а еще четыре лучшие вторые команды сыграют в плей-офф.

Читайте также: Защитник "Ворсклы" Матвиенко: Мы едем в Шотландию, чтобы взять очки

Турнирное положение: Англия - 13 очков (после 5-ти игр), Шотландия - 6 (3), Голландия - 5 (4), Украина - 5 (4), Латвия - 2 (5), Андорра - 1 (3).

Фото: ffu.org.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>