Кубка Дэвиса: Франция и Бельгия назвали свои составы на финальный матч

Кубка Дэвиса: Франция и Бельгия назвали свои составы на финальный матч

604
Укринформ
Сборные Франции и Бельгии определились с окончательными составами на финальное противостояние Кубка Дэвиса, который состоится 24-26 ноября.

Капитан французской команды вызвал на матч Пьера-Юга Ербера, Николя Маю, Люку Пуя и Жо-Вилфрида Цонга. В качестве запасных в расположение национальной команды приедут Жюльен Беннето и Ришар Гаске. Об этом сообщает XSPORT

Капитан команды Бельгии включил в основу Давида Гоффа, Стива Дарсиса, Рубена Бемельманса и Артура Де Грифа. Запасным будет Йорис Де Лоор.

Читайте также: Кубок Дэвиса: сборная Украины по теннису сыграет против Швеции в Днепре

Напомним, что финал Кубка Дэвиса пройдет на грунте в Лилле. На этих же кортах французы в полуфинале обыграли сербов, а бельгийцы разобрались с командой Австралии. Действующим победителем Кубка Дэвиса является сборная Аргентины.

Фото: twitter.com/DavisCup

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-