Надаль: У тенниса богатые традиции, и сейчас изменений я не хочу

Надаль: У тенниса богатые традиции, и сейчас изменений я не хочу

339
Ukrinform
Лидеру мирового тенниса Рафаэлю Надалю не понравились некоторые изменения, которые испытали на молодежном Итоговом турнире.

Об этом 31-летний испанец заявил после снятия с Итогового турнира в Лондоне из-за травмы колена.

"Какие-то вещи мне нравятся, какие-то - нет. Но ничего идеального не существует. У тенниса богатые традиции, и за его историю мало что изменилось. Хочу ли я перемен? Нет.

Я первая "ракетка" мира и много чего добился. Если игре надо поменяться, чтобы привлекать болельщиков, то это случится. Но это не моя работа. Те, кто руководит теннисом, должны принять правильное решение. Лично я доволен тем, что есть сейчас. Но, возможно, в будущем придется что-то изменить", - цитирует Надаля Sport Arena

Читайте также: Давид Гоффен: Победа над Надалем является лучшей в моей карьере

Напомним, что в этом году на молодежном Итоговом турнире АТР в Милане были опробованы некоторые существенные изменения формата теннисных матчей, среди которых - сеты до 4 выигранных геймов, Hawk-Eye вместо линейных судей, таймер на корте и разрешение на общение с тренером во время матча.

Фото: Getty Imag

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>