Линекер считает, что на чемпионате мира по футболу должны играть 48 команд

Линекер считает, что на чемпионате мира по футболу должны играть 48 команд

381
Ukrinform
Знаменитый экс-форвард футбольной сборной Англии Гари Линекер заявил, что не представляет себе чемпионата мира без команды Италии. 

На мундиале-2018 также не будет хватать Чили, Голландии, США и некоторых других сборных, написал Линекер в своем Твиттере.

"Мамма миа! Италия, четырехкратный чемпион мира, шестикратный финалист первенства, не поедет на чемпионат! Не будет Чили, Голландии, США... Может, пора расширить чемпионат мира до 48-ми команд?" - отметил Линекер. 

В настоящее время в финальных стадиях ЧМ по футболу выступают 32 сборные планеты. 

Читайте также: Италия впервые за 60 лет не вышла на чемпионат мира по футболу

Напомним, итальянцы уступили шведам в стыковых матчах (0:0, 0:1), а сборные Чили Голландии и США сошли с дистанции еще на стадии группового турнира.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>