Вентура подтвердил, что покинет пост наставника футбольной сборной Италии

Вентура подтвердил, что покинет пост наставника футбольной сборной Италии

260
Укринформ
Наставник футбольной сборной Италии Джампьеро Вентура подтвердил, что покинет эту должность.

На вопрос журналистов "Обещаете ли Вы подать в отставку?" 69-летний специалист ответил "Да". Об этом сообщает football-italia.net.

Вентура намеревался получить компенсацию в размере 2,6 млн евро за два года его контракта, но, по информации Premium Sport, его устроит выплата и в 700 тысяч евро. Действующий контракт тренера прописан до лета 2020 года.

Напомним, что поединок сборной Италии против Швеции (0:0) лишил команду участия в финальном турнире ЧМ-2018. Это случилось впервые с 1958 года.

Читайте также: Италия не едет на чемпионат мира. Кто виноват?

Джампьеро Вентура возглавил сборную Италии летом 2016 года. До этого он ни разу не работал с национальной командой.

Фото: tribuna.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-