Сартинский: Награда Радивилову от НОК подчеркивает важность гимнастики

Сартинский: Награда Радивилову от НОК подчеркивает важность гимнастики

Видео
331
Ukrinform
Вице-президент Украинской федерации гимнастики Геннадий Сартинский отметил, что вручение награды Национального олимпийского комитета (НОК) лучшему спортсмену октября Игорю Радивилову подчеркивает важность гимнастики и стимулирует спортсменов для дальнейшего развития.

"Очень приятно, что спортивная гимнастика не стоит в стороне, и мы принимаем участие во вручении и получении таких наград, которые для спортсмена всегда приятны и радостны. Для нашего вида спорта победа в этом месяце Игоря Радивилова очень приятна, она дает ему возможность дальнейшего развития и стремления. Что касается нас, то мы будем и дальше стараться зарабатывать эти награды", - цитирует Сартинського XSPORT

Напомним, что в Олимпийском доме во вторник, 14 ноября, состоялось чествование лучших спортсмена и тренера Украины в октябре – гимнаста Игоря Радивилова и его личного наставника Вячеслава Лаврухина. Заслуженные награды - дипломы, памятную статуэтку и денежные премии - вручил президент НОК Украины Сергей Бубка.

Читайте также: Гимнаст Радивилов получил награды НОК за спортивные достижения в октябре

Видео награждения Игоря Радивилова:

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>