Зинченко: "Наполи" на меня не выходил, а о "Жироне" впервые слышу

Зинченко: "Наполи" на меня не выходил, а о "Жироне" впервые слышу

1746
Ukrinform
Полузащитник английского футбольного клуба "Манчестер Сити" и сборной Украины Александр Зинченко отметил, что во время летнего трансферного окна итальянский "Наполи" действительно им интересовался, но об интересе со стороны испанской "Жироны" впервые слышит.

"Наполи"? Могу сказать так, что переговоры шли только между клубами, на меня "Наполи" не выходил. Заинтересованность была на уровне клубов. Относительно "Жироны", впервые слышу, интернет редко читаю. Я бы не хотел говорить о том, хотел бы я уйти из "МС", или нет. Есть еще несколько месяцев до зимнего трансферного окна, поэтому время покажет", - цитирует Зинченко XSPORT

Читайте также: Зимой Зинченко может переехать в Испанию

Ранее сообщалось, что клуб элитного испанского дивизиона (Примеры) – "Жирона" интересуется Александром Зинченко, рассматривается вариант с арендой 20-летнего украинца в зимнее трансферное окно.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>