Украинский гимнаст Верняев может выбыть на полгода из-за двух операций

Украинский гимнаст Верняев может выбыть на полгода из-за двух операций

480
Ukrinform
Украинский гимнаст Олег Верняев намерен обратиться за помощью к медикам и через операции может сделать паузу в выступлениях на целый сезон.

Об этом сообщил главный тренер сборной Украины Геннадий Сартинский.

"Олегу, наверное, будем в январе делать операцию на плече и ноге. Возможно, он пропустит весь следующий сезон. Полгода точно он не сможет тренироваться, а там уже будем смотреть, как он наберет форму.

У него надорвалась связка на ноге, это Олега еще до Рио беспокоило, но можно было потерпеть. Плечо он уже в этом сезоне надорвал и надо пришивать. Сейчас мы сделали МРТ и понимаем, что нужно делать операцию - от этого никуда не денешься. Такой у нас вид спорта, что ты все время на плаву, но потом нужно брать тайм-аут", - цитирует Сартинского Sport Arena

Читайте также: Украинец Верняев – лучший гимнаст немецкой Бундеслиги

Напомним, что украинский универсал Олег Верняев занял первую строчку в списке лучших гимнастов немецкой Бундеслиги, а клуб "Саар", за который он выступает, лидирует в чемпионате.

Фото: НОК Украины

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>