Конфликт "Мариуполя" с "Динамо" не украшал украинский футбол - Санин

Конфликт "Мариуполя" с "Динамо" не украшал украинский футбол - Санин

439
Ukrinform
Вице-президент футбольного клуба "Мариуполь" Андрей Санин прокомментировал решение Апелляционного комитета Федерации футбола Украины утвердить техническое поражение киевскому "Динамо".

"Я чувствую облегчение от того, что закончился конфликт, который точно не украшал украинский футбол. Закончилась многомесячная эпопея с матчем, который не состоялся не по нашей вине. Мы выдержали то титаническое психологическое давление, которое оказывалось на наш клуб, только благодаря тому, что были вместе - с горожанами, которые ходили на стадион и поддерживали наш клуб, с силовиками, которые помогали обеспечивать уровень безопасности в нашем городе и на нашем стадионе.

Мне кажется, что эта история войдет в хронологию украинского футбола. Может быть, не совсем красочно, но это жизнь, от этого не убежишь", - сказал Санин в эфире программы "Футбол NEWS".

Напомним, что вчера, 14 ноября, АК ФФУ на своем заседании утвердил техническое поражение киевскому футбольному клубу "Динамо" в Мариуполе со счетом 0:3. Это же касается и команд U-21 и U-19.

Читайте также: Юрист: У «Динамо» высокие шансы выиграть суд в Лозанне

"Динамо" намерено обжаловать это решение в Спортивном арбитражном суде в Лозанне. На подачу иска у киевского клуба есть 21 день.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>