Фред: С приходом Фонсеки "Шахтер" вырос как команда

Фред: С приходом Фонсеки "Шахтер" вырос как команда

192
Ukrinform
Лидер донецкого футбольного клуба "Шахтер" и игрок сборной Бразилии Фред поделился ожиданиями от предстоящего поединка против итальянского "Наполи" в рамках Лиги чемпионов.

"Выйти в 1/8 финала Лиги чемпионов будет невероятно сложно. Впереди у нас тяжелый матч против "Наполи". Однако, мы настроены оптимистично и готовы показать на поле свой максимум. Хотим продемонстрировать силу "Шахтера" и добиться победы или хотя бы ничьей, ведь этого нам хватит, чтобы выйти в плей-офф Лиги чемпионов. Однако, наша команда не умеет играть на ничью и будет думать только о победе. Понятно, что все будет зависеть от сценария игры, но в наших головах будут мысли исключительно о трех очках.

Относительно УЕФА, который подсчитал, что я являюсь одним из самых работоспособных игроков ЛЧ. Все время, сколько себя помню со времен в "Інтернасьонале", я был трудоголиком. Однако понятно, что всему основному, что я умею, меня научили здесь, в Шахтере. Я очень вырос с Луческу и Фонсекой. Очень счастлив, что УЕФА не оставило без внимания мою игру и надеюсь, что с каждым днем я буду только прибавлять. Луческу очень помог мне, когда я перешел в "Шахтер". Я приехал в Украину очень молодым и за годы под его руководством очень многому научился. Он помог мне прогрессировать. Однако именно с приходом Фонсеки "Шахтер" вырос как команда.

Хотел бы попробовать себя в АПЛ. Для меня, как практически и для всех, это самый сильный и интересный чемпионат. Это тот турнир, в котором хочет оказаться абсолютно любой футболист", - сказал Фред football.ua.

Читайте также: СМИ: Зимой полузащитник «Шахтера» Фред может перейти в «Манчестер Юнайтед»

Напомним, что матч "Наполи" – "Шахтер" в рамках 5-го тура Лиги чемпионов УЕФА состоится 21-го ноября в 21:45.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-