НОК презентовал 7 социальных кинороликов с участием украинских олимпийцев

НОК презентовал 7 социальных кинороликов с участием украинских олимпийцев

Укринформ
По инициативе Национального олимпийского комитета Украины в нашей стране было впервые проведено исследование того, как молодые люди оценивают собственное благополучие - качество жизни, ощущение счастья, уверенность в своих силах. Благодаря компании GfK Ukraine  удалось определить, что для молодежи очень важны олимпийские ценности.

Именно поэтому вместе с компанией "Кока-Кола" и крупнейшей украинской киностудией FILM.UA были созданы 7 роликов с участием прославленных отечественных олимпийцев - Сергея Бубки, Ольги Харлан, Юрия Чебана, Олега Верняева, Жана Беленюка, Ольги Саладухи, Ильи Кваши и Георгия Зантарая , сообщает корреспондент Укринформа.

Квинтэссенция коротких лент, которые представили на пресс-конференции в Киеве 15 ноября, в том, что общечеловеческие ценности, спорт, командный дух помогают молодым людям достичь успеха, с оптимизмом относиться к жизни.

Читайте также: Бубка инициировал награду МОК для тренеров за достижения в спорте

"В своей деятельности мы много внимания уделяем привлечению молодежи к спорту и воспитанию новых чемпионов, - сказал президент НОК Украины Сергей Бубка. - То, что поддержка наших олимпийцев, соревнования в честной борьбе, дружба и общение повышают качество жизни молодежи - очень важный вывод для нас. Конечно, не все из тех, кто занимается спортом, станут чемпионами, но они обязательно вырастут сильными и успешными личностями. Уверен, привлекая партнеров из сферы бизнеса и реализуя олимпийские проекты, мы будем способствовать воспитанию здоровой украинской нации".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-