Фонсека: Пятов и Ракицкий готовы к матчу с "Александрией" - 15.11.2017 15:51 — Новости Укринформ
Фонсека: Пятов и Ракицкий готовы к матчу с "Александрией"

Фонсека: Пятов и Ракицкий готовы к матчу с "Александрией"

Фото
440
Ukrinform
Главный тренер донецкого футбольного клуба "Шахтер" Паулу Фонсека поделился ожиданиями от предстоящего поединка 16-го тура украинской Премьер-лиги против "Александрии".

"Все мы знаем, каким трудным будет поединок. Достаточно посмотреть нашу последнюю встречу с александрийцами, чтобы оценить, сколько сложностей они создают на поле. Постараемся выпустить лучший состав. Не будет никакой ротации или задачи поберечь футболистов перед следующей игрой.

Андрей Пятов приехал с небольшим повреждением, в течение двух дней проходил терапию, вчера уже тренировался и сегодня тоже будет заниматься в общей группе. Оценим ситуацию и его самочувствие. Скорее всего, с ним все в порядке и он будет играть.

Физическое состояние Тайсона определим, когда он прибудет. В матче за национальную команду он не принимал участия. Если все хорошо, то нет никакого секрета - он сыграет. Вне всяких сомнений будет Ракицкий.

Для нас Премьер-лига - приоритет, на котором мы сконцентрированы. До декабря нужно победить абсолютно во всех матчах, потому что после зимней паузы в Премьер-лиге у нас ожидаются встречи с самыми сложными оппонентами. Необходимо быть готовыми к этому. Поэтому никаких мыслей о том, чтобы поберечь игроков перед матчем с "Наполи" нет.

Всем известно, насколько тяжелыми бывают для нас поединки чемпионата. Результаты это отражают. Непросто побеждать команды демонстрируют футбол, который немного отличается от нашего. Если "Александрия" будет мотивирована, то мы должны быть гіпермотивованими. Только так возьмем три очка. Нам крайне важно оставаться лидерами - станем добиваться этой цели. Действительно, всегда сложно проводить матчи до и после Лиги чемпионов, однако я делаю акцент на мотивации. Если у игроков ее не будет на встрече с "Александрией", вероятно, у них не появится даже возможности мотивироваться на поединок с "Наполи". Ребятам нужно быть очень осторожными с этим и иметь настрой только на положительный результат", - цитирует Фонсеку официальный сайт ФК "Шахтер".

Читайте также: Футбол: Пятов из-за повреждения готовится к игре с "Александрией" отдельно

Напомним, что поединок "Шахтер" – "Александрия" состоится на харьковском ОСК "Металлист" в пятницу, 17 ноября, в 19:00. Сегодня утром "горняки" провели сессию на загородной базе "Святошин".

В общей группе тренировались Андрей Пятов, Давид Хочолава. Пока отсутствуют Виктор Коваленко и Александр Пихаленок, которые принимали участие в составе молодежной сборной Украины в отборочном поединке к Евро-2019 против Шотландии. Еще не прилетел в Киев Тайсон. Завтра состоится еще одна тренировка, а после нее запланирован вылет в Харьков.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>