Цуренко: В этом сезоне удалось хорошо сыграть на Уимблдоне и

Цуренко: В этом сезоне удалось хорошо сыграть на Уимблдоне и "Ролан Гаррос"

322
Укринформ
Вторая "ракетка" Украины Леся Цуренко считает завершившийся теннисный сезон удачным для себя, но подчеркнула, что никогда раньше так не болела.

"Я всегда хочу, чтобы результат был получше. С другой стороны, мне удалось хорошо сыграть на тех турнирах, на которых я хорошо не выступала никогда. Это Уимблдон и "Ролан Гаррос". Раньше я считала, что эти покрытия не совсем для меня, ведь я больше люблю хард. Но в этом году удалось показать хороший результат и на других покрытиях.

Очень странная ситуация была с вирусами. Я никогда таким не болела, а в этом году получилось дважды: первый раз в Австралии, второй - в США. Я не могла тренироваться.

Для меня было бы интересно позаниматься боксом. Во-первых, я бы хотела узнать, как физически готовятся боксеры. А во-вторых, в этом виде спорта все-таки есть что-то такое, что я могла бы перенять для себя, чтобы стать атакующим игроком", - цитирует Цуренко terrikon

Читайте также: Рейтинг WTA: Свитолина сохранила 6 место, Цуренко - 42

Напомним, что в этом году Леся выиграла турнир WTA в Акапулько. Для 28-летней украинки эта победа стала первой в рамках турниров WTA с сентября прошлого года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-