Владимир Кличко: Не знаю, что должно произойти для того, чтобы я вернулся в ринг

Владимир Кличко: Не знаю, что должно произойти для того, чтобы я вернулся в ринг

461
Ukrinform
Экс-чемпион мира в супертяжелом весе украинский боксер Владимир Кличко вспомнил камбэк Формана в 45 лет, но считает, что отдал боксу все и не знает, что могло бы произойти, чтобы он сам вернулся в ринг.

"Я решил завершить карьеру потому, что того требовали мои ощущения, и это было идеальное время. В тот момент, когда я принимал это решение, оно было очень сложным. Я просто не знал, какое влияние на мою жизнь окажет завершение карьеры. Но спустя несколько месяцев могу сказать, что я сделал все правильно.

Читайте также: Джошуа: Поведение Кличко перед боем - пример настоящего профессионализма

Насчет моего возвращения. Никогда не говори "никогда". В эту минуту я очень счастлив. Мне 41. Джордж Форман возобновил карьеру в 45. Возможно, через пару лет я решу, что хочу вернуться. Но, честно говоря, я желаю себе никогда не делать этот камбэк. Не знаю, что должно произойти для того, чтобы я вернулся в ринг. Как боксер, я отдал боксу все, что имел и добился в нем всего", - цитирует Кличко XSPORT

Фото: rtl.de

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>