Маркевич: Зозуля - сильнейший украинский нападающий

Маркевич: Зозуля - сильнейший украинский нападающий

423
Ukrinform
Известный тренер уверен, что Роман Зозуля еще вернется в сборную.

Глава комитета сборных Мирон Маркевич прокомментировал ситуацию с нападающими в сборной Украины. Об этом он рассказал Footboom.com.

«Из всех нападающих, что у нас есть, конечно, Зозуля сильнейший. Главное, чтобы у него все в дальнейшем складывалось хорошо. К сожалению, раньше у него не было игровой практики. Сейчас ситуация несколько изменилась, Роман играет.

Пусть во втором по силе дивизионе чемпионата Испании, но он забивает. Зозуля - это футболист, который может повести за собой команду. Поэтому не исключаю, что он может усилить национальную сборную.

Читайте также: Зозуля снова забивает за «Альбасете»

Тот же Яремчук, возможно, и неплохой нападающий, но за ним нужно наблюдать. Один забитый мяч - это еще не показатель. Если Роман начнет регулярно забивать, тогда на него обратят внимание тренеры сборной Украины», - сказал Маркевич.

Напомним, что в этом сезоне Роман Зозуля выступает во втором дивизионе Испании за «Альбасете». За новую команду украинский нападающий уже забил три мяча. Место в сборной Украины Зозуля потерял во время неудачного прошлого сезона в клубе испанской Примеры - «Бетис».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>