Шацких: Матчем с болельщиками мы почтили память легендарных динамовцев

Шацких: Матчем с болельщиками мы почтили память легендарных динамовцев

Видео
373
Ukrinform
Ассистент главного тренера киевского футбольного клуба "Динамо" и форвард команды ветеранов Максим Шацких поделился впечатлениями от матча памяти легенд "Динамо" с болельщиками клуба.

"Был сложный и напряженный матч, команда болельщиков оказывала серьезное сопротивление и смогла отыграть два мяча. Все решилось на последних секундах поединка. Уверен, зрителям было интересно, несмотря на то, сколько лет нашим ветеранам. Это был далеко не худший матч - все ребята в нашей команде играют, и они показали неплохой футбол. Игра была важной и в плане объединения болельщиков и клуба.

Самое главное, что такой встречей мы почтили память тех динамовцев, которых уже нет с нами, еще раз вспомнили о них, а кто не знал, услышал их фамилии. Их всех очень не хватает. С кем-то я играл, с кем-то работал, с кем-то не пересекался, но почти всех знаю лично. Жаль, что в последнее время чаще собираемся через печальные поводы.

Считаю, что сделать такой матч памяти регулярным и проводить его летом - отличная идея. Если встреча будет проходить на стадионе "Динамо" имени Валерия Лобановского, думаю, болельщиков придет еще больше", - цитирует Шацких официальный сайт ФК "Динамо".

Напомним, что матч памяти легенд киевского футбольного клуба "Динамо" между ветеранами и болельщиками состоялся 15 ноября в манеже тренировочной базы ФК "Динамо" (Киев) в Конча-Заспе и завершился со счетом 3:2 в пользу ветеранов.

Видео с места события:

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>