Шабранский: Я голоден и готов к титульному поединку с Ковалевым

Шабранский: Я голоден и готов к титульному поединку с Ковалевым

679
Ukrinform
Украинский полутяжеловес Вячеслав Шабранский прокомментировал предстоящий боксерский поединок против экс-чемпиона мира Сергея Ковалева.

"У меня был отличный тренировочный лагерь. Я прошел все необходимые этапы подготовки к поединку. Сейчас в течение двух последних недель мы просто работаем над скоростью. Чемпион WBA в полутяжелом весе Дмитрий Бивол и чемпион мира во втором среднем весе Дэвид Бенавидес сильно помогли мне во время спаррингов. Они пришли в зал и заставили меня серьезно поработать. Было отлично спарринговать с чемпионами.

Наш бой с Ковалевым за чемпионство – это большое событие. Это возможность добыть все или остаться ни с чем. Сейчас я не думаю о Ковалеве. Я не думаю о том, что произойдет в ринге. Я увижу его 25 ноября и уже после боя скажу, что о нем думаю.

Я был приятно удивлен, когда понял, что мы будем драться за чемпионский пояс. Я согласился выйти в ринг еще до того как узнал о возможном титуле. Но когда нам позвонили из WBO и сказали о поясе, то я был очень рад. Я голоден и готов к этому поединку", - цитирует Шабранского tribuna.com.

Читайте также: В бою Шабранского с Ковалевым разыграют чемпионский титул WBO

Напомним, что бой за вакантный пояс Всемирной боксерской организации (WBO) Шабранский (19-1, 16 КО, Украина) – Ковалев (30-2-1, 26, Россия) состоится 25 ноября в театре Madison Square Garden в Нью-Йорке.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>