Радивилов: Всего одна тысячная, чуть чемпионом мира не стал во второй раз

Радивилов: Всего одна тысячная, чуть чемпионом мира не стал во второй раз

252
Ukrinform
Украинский гимнаст Игорь Радивилов прокомментировал свой результат в опорном прыжке на чемпионате мира в Монреале, который всего на одну тысячную оказался меньше победного.

"Расстроился ли я? Потом - возможно. Но когда я увидел, что высветилось второе место и оставалось выступить всего одному человеку, я знал, что у меня будет медаль. И самая большая радость заключалась в этом.

Потом уже подходили другие спортсмены и говорили: "Это неправильно. Ты - чемпион мира". Конечно, после этого сидишь и думаешь: всего одна тысячная, чуть чемпионом мира не стал во второй раз. Значит, есть над чем работать, значит, я что-то не так сделал, не так приземлился, может, где-то переволновался. Когда такая ответственность, и ты чувствуешь, что цель совсем рядом, очень сложно нервы собрать в одну кучу. Но в любом случае я доволен на 90%", - цитирует Радивилова СЕГОДНЯ.uа. 

Напомним, что Радивилов завоевал "серебро" на чемпионате мира в Монреале, уступив первому месту лишь одну тысячную балла, а в 2014-м году гимнасту до титула не хватило 0,083 балла.

Читайте также: Сартинский: Награда Радивилову от НОК подчеркивает важность гимнастики

За свои достижения в октябре Радивилов впервые в своей карьере был признан Национальным олимпийским комитетом Украины лучшим спортсменом месяца.

Фото: AFP

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>