Красников: Начиная с зимы, Исмаили сможет играть за футбольную сборную Украины

Красников: Начиная с зимы, Исмаили сможет играть за футбольную сборную Украины

516
Укринформ
Защитник донецкого футбольного клуба "Шахтер" Исмаили сможет выступать за сборную Украины уже начиная с зимы.

Об этом сказал спортивный директор сборных Украины Евгений Красников в интервью FootballHub

"Никакой натурализации. Единственное, я поднял вопрос, это была моя инициатива. Я знаю, что есть желание у Исмаили играть за сборную. По крайней мере, это было в его интервью. Начиная с зимы, у него будут для этого все возможности, а именно кого-то натурализировать... Играть будут только граждане, но чтобы конкретно натурализовать - такого нет", - сказал Красников.

Читайте также: Бразильский футболист "Шахтера" Исмаили может принять украинское гражданство

Отметим, что в феврале 2018 года исполняется пять лет, как Исмаили играет в Украине, и  у него будет возможность принять украинское гражданство.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-