Хацкевич: Беседин и Шепелев получили хороший опыт международных встреч

Хацкевич: Беседин и Шепелев получили хороший опыт международных встреч

451
Ukrinform
Главный тренер киевского футбольного клуба "Динамо" Александр Хацкевич оценил выступления динамовцев за свои сборные.

"У меня своя оценка, тот же Беседин вышел во втором тайме с англичанами и усилил игру, на высоком уровне матч провел и против Шотландии. Хороший поединок против Англии вышел у Шепелева. Почему он не вышел с шотландцами, это уже решение Александра Головко. В любом случае, они получили игровой опыт международных встреч.

На своем уровне матч за первую сборную Украины провел Хачериди. Также игровую практику получили наши представители в зарубежных сборных", - цитирует Хацкевича официальный сайт ФК "Динамо".

Читайте также: Хацкевич: Футболисты нужны практически в каждую линию "Динамо"

Напомним, что Артем Беседин и Владимир Шепелев сыграли за молодежную сборную U-21 в матчах отбора на Евро-2019 против Англии (0:2) и Шотландии (2:0), Евгений Хачериди - в матче сборной Украины против Словакии (2:1). В своих сборных в ноябре играли поляк Томаш Кенджера, белорус Никита Корзун, венгр Тамаш Кадар, парагваец Дерлис Гонсалес, хорваты Домагой Вида и Йосип Пиварич.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>