Футбол: "Шахтер" вместе с Тайсоном отправился в Харьков на игру с "Александрией"

Футбол: "Шахтер" вместе с Тайсоном отправился в Харьков на игру с "Александрией"

Фото
775
Ukrinform
Лидер чемпионата Украины донецкий футбольный клуб "Шахтер" отправился в Харьков на первый матч 16-го тура украинской Премьер-лиги.

К команде присоединился Тайсон, который только вчера вернулся в Киев из расположения сборной Бразилии. Об этом сообщает официальный сайт ФК "Шахтер".

Также готовится принять участие в игре с "Александрией" защитник Ярослав Ракицкий после трех недель без практики. После кубкового противостояния с "Зарей" он пропустил встречи со "Сталью", "Фейеноордом" и "Мариуполем" из-за повреждения.

В составе футбольной команды:
вратари
- Андрей Пятов, Никита Шевченко;
защитники - Богдан Бутко, Иван Ордец, Ярослав Ракицкий, Давид Хочолава, Исмаили, Марсио Азеведо;
полузащитники - Иван Петряк, Тарас Степаненко, Фред, Алан Патрик, Александр Пихаленок, Тайсон, Бернард, Дентиньо, Александр Зубков, Марлос;
нападающие- Факундо Феррейра, Густаво Бланко Лещук.

Читайте также: Футбол: защитник "Фиорентины" Гаспар может перейти в "Шахтер" в январе

Поединок "Шахтер" – "Александрия" начнется в 19.00 на харьковском ОСК "Металлист". В прямом эфире его покажет телеканал "Футбол 1".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>