Сок: В полуфинале Итогового турнира ATP буду играть свободно, весело и интересно

Сок: В полуфинале Итогового турнира ATP буду играть свободно, весело и интересно

318
Ukrinform
Дебютант Итогового турнира американский теннисист Джек Сок признался, что никак не ожидал дойти до полуфинала на ATP Finals и продолжит играть в свое удовольствие, наслаждаясь моментом.

"Если бы я давил на себя, меня бы здесь вообще, скорее всего, не было. Тот матч с Эдмундом на Masters в Париже я, будем откровенны, должен был проиграть, но в итоге выиграл и его, и весь турнир. Не думаю, что я вышел бы из той недели победителем, если бы постоянно загонялся.

Когда я приехал в Лондон, я тоже никакого давления не испытывал и хотел просто играть - свободно, весело, интересно. И это не изменится в полуфинале. Меня здесь вообще быть не должно было. Я все свое уже отбил - теперь играю на деньги казино. Выйду и просто буду играть в свое удовольствие, постараюсь сделать шоу, насладиться моментом", - цитирует Сока XSPORT

Напомним, что путевку в полуфинал Итогового турнира Ассоциации теннисистов профессионалов (ATP) в Лондоне (Великобритания) с призовым фондом $8 млн Соку принесла победа над Александром Зверевым из Германии со счетом 6:4, 1:6, 6:4.

Читайте также: Теннис: Сок и Димитров разыграют путевку в финал Итогового турнира ATP

В полуфинале Сок сыграет против Григора Димитрова из Болгарии.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>