5 декабря МОК решит, допускать ли Россию на Олимпиаду-2018

5 декабря МОК решит, допускать ли Россию на Олимпиаду-2018

Укринформ
Российский спорт до сих пор не решил свои проблемы с допингом.

Международный олимпийский комитет (МОК) намерен решить вопрос с участием России в Олимпиаде в Пхенчхане 5 декабря. Об этом сообщает официальный сайт МОК.

Свое решение о допуске России к Играм-2018 объявят 5 декабря в 20:30 по киевскому времени. 5 и 6 декабря исполком организации проведет заседание в Лозанне (Швейцария). Решение МОК будет основываться на докладах комиссий под руководством Дениса Освальда и Самуэля Шмида.

Читайте также: Всемирное антидопинговое агентство не возобновило полномочий РУСАДА

Напомним, что вчера стало известно, что Всемирное антидопинговое агентство (WADA) решило не возобновлять членство своего российского подразделения РУСАДА в своей организации.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-