Об интересе "Динамо" и "Шахтера" к Шабанову только читаем - Гельзин

Об интересе "Динамо" и "Шахтера" к Шабанову только читаем - Гельзин

250
Ukrinform
Президент донецкого футбольного клуба "Олимпик" Владислав Гельзин прокомментировал дебют защитника Артема Шабанова в сборной Украины и слухи об интересе к нему со стороны лучших клубов национального чемпионата.

"Артем сыграл мало времени, но хорошо, что его вызвали. Своей работой на футбольном поле, трудолюбием он заслужил этот вызов. По тому, как он выглядит в защите "Олимпика" сейчас, можно утверждать, что он является реальным претендентом на номер в основном составе национальной сборной.

Есть ли к нему интерес со стороны "Динамо" или "Шахтера"? Пока мы только читаем, что есть интерес к Шабанову у этих клубов. Я говорил с Артемом, на него никто по этому поводу не выходил. К нам тоже не обращались", - рассказал Гельзин 1927.kiev.ua

Читайте также: Футбол: "Шахтер" и "Динамо" претендуют на Шабанова

О том, что 25-летний Артем Шабанов может перейти в один из лучших клубов УПЛ - донецкий "Шахтер" или киевский "Динамо", на днях сообщило издание "Спортивка". "Пока Шабанов в сборной, за него буквально рубятся "Шахтер" и "Динамо". Артем и его агенты заняли выжидательную позицию", - говорилось в сообщении.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>