Анчелотти назвал условия, при которых он возглавит футбольную сборную Италии

Анчелотти назвал условия, при которых он возглавит футбольную сборную Италии

451
Ukrinform
Бывший тренер мюнхенского футбольного клуба "Бавария" Карло Анчелотти назвал условия, при которых он согласится возглавить сборную Италии. 

Специалист надеется на реформы от руководства Федерации футбола Италии (FIGC). Об этом сообщает XSPORT со ссылкой на La Gazetta dello Sport

На встрече с главой FIGC Карло Тевеккио Анчелотти сообщил, что хочет работать с авторитетными людьми, роли которых должны быть четко распределены. Также Анчелотти хочет иметь такое же влияние на игроков, которое в свое было у Антонио Конте, под руководством которого Италия вышла в четвертьфинал чемпионата Европы-2016. Кроме того, он надеется, что FIGC примет решительные меры для проведения реформ в итальянском футболе.

Читайте также: Вентуру уволили с поста главного тренера сборной Италии

Напомним, что Тавеккио не подал в отставку, не смотря на невыход национальной команды на чемпионат мира-2018 по футболу. Хотя именно он отправил в отставку Джампьеро Вентуру, преемником которого может стать Анчелотти.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>