Шаран: Мы знали, что рано или поздно заработаем очки в матче против «Шахтера» или «Динамо» - 17.11.2017 21:43 — Новости Укринформ
Шаран: Мы знали, что рано или поздно заработаем очки в матче против «Шахтера» или «Динамо»

Шаран: Мы знали, что рано или поздно заработаем очки в матче против «Шахтера» или «Динамо»

387
Ukrinform
Главный тренер «Александрии» доволен игрой Артема Полярус, который забил два мяча.

Главный тренер «Александрии» Владимир Шаран прокомментировал победу в матче 16-го тура УПЛ над «Шахтером» (2:1). Об этом он рассказал телеканалу «Футбол 1».

«Эмоций в раздевалке очень много положительных. Мы очень долго шли к этой победе и всегда верили в наших ребят. Спасибо президенту, который верил в тренерский штаб. Мы знали, что рано или поздно заработаем очки в матче против «Шахтера» или «Динамо».

Это действительно историческая победа. Ребята отдавались на поле. И главное, не было такого, что мы играем в «бей вперед - игра придет».

Полярус вышел форвардом, потому что он также играл нападающего в прошлом сезоне в Харькове против «Шахтера» и сыграл неплохо.

Читайте также: Футбол: "Шахтер" вместе с Тайсоном отправился в Харьков на игру с "Александрией"

Решили ничего не выдумывать, тем более, что у него есть очень хорошая скорость. Наконец дождались и передач от Бацулы, который очень хорошо показал себя на тренировках.

Мы прекрасно знали, что у «Шахтера» будет много моментов у наших ворот. Нам везло, и хорошо играл Панькив, но и у нас было достаточно моментов, могли забивать во втором тайме и третий гол.

Это все работа не тренировках, мы спокойно готовились. Я видел, что ребята были психологически убиты, потому что мы не уступали другим командам по игре, кроме второго тайма с «Динамо». Мы знали, что рано или поздно нас прорвет», - сказал Шаран.

Напомним, в матче 16-го тура «Александрия» сенсационно обыграла «Шахтер» 2:1. Теперь «Динамо» имеет шанс сократить отставание от «Шахтера», которое сейчас составляет 7 очков.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>