Фонсека: Мы продемонстрировали ужасную игру в обороне

Фонсека: Мы продемонстрировали ужасную игру в обороне

511
Ukrinform
Главный тренер «Шахтера» разочарован игрой своей команды в защите.

Главный тренер «Шахтера» Паулу Фонсека прокомментировал поражение в матче 16-го тура УПЛ от «Александрии» (1: 2). Об этом он рассказал в эфире канала «Футбол 1».

«Сегодня был сложный матч. Когда команда полностью закрывается, сложно вскрыть оборону. Поздравляю «Александрию», они боролись до самого конца. Мы же продемонстрировали ужасную игру в обороне.

Мы могли создавать качественные моменты, оставаясь с мячом. Но нам опять забили первыми, а после этого сложно перевернуть результат. Недоволен игрой в обороне. Нельзя пропускать такие мячи.

Читайте также: Шаран: Мы знали, что рано или поздно заработаем очки в матче против «Шахтера» или «Динамо

Сейчас я не буду переходить на индивидуальности. Но два пропущенных гола - вина обороны», - сказал Фонсека.

Напомним, в матче 16-го тура «Александрия» сенсационно обыграла «Шахтер» 2:1. Теперь «Динамо» имеет шанс сократить отставание от «Шахтера», которое сейчас составляет 7 очков.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>