Теннис: Гоффен сенсационно обыграл Федерера в полуфинале  Итогового турнира ATP

Теннис: Гоффен сенсационно обыграл Федерера в полуфинале Итогового турнира ATP

495
Укринформ
26-летний бельгиец Давид Гоффен первым вышел 18 ноября в финал Итогового турнира Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP) в Лондоне с призовым фондом 8 млн долл.

Гоффен (8-я "ракетка" мира), который был вторым в группе Пита Сампраса со счетом 2:6, 6:3, 6:4, обыграл восьмикратного чемпиона Уимблдона и победителя группы Бориса Беккера на нынешнем турнире 36-летнего швейцарца Роджера Федерера (2), сообщает Укринформ.

Встреча продолжалась 1 час 45 минут.

Читайте также: Теннис: Сок и Димитров разыграют путевку в финал Итогового турнира ATP

Другую путевку в финал поздним вечером в субботу разыграют болгарин Григор Димитров (группа Пита Сампраса, 6-я "ракетка" мира) и американец Джек Сок (группа Бориса Беккера, 9).

Итоговый турнир АТР завершится в британской столице завтра.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-