Биатлон: Вита Семеренко - пятая в масс-старте в Шушене

Биатлон: Вита Семеренко - пятая в масс-старте в Шушене

747
Ukrinform
Юлия Джима не стартовала.

В норвежском Шушене завершился женский масс-старт в рамках открытого Кубка Норвегии, в котором принимают участие большинство топ-команд мира. Лучшей из украинок стала Вита Семеренко, которая финишировала пятой. А победила норвежка Марте Ульсбю. Об этом сообщает Укринформ.

Лучший результат из украинок в масс-старте показала Вита Семеренко. Она допустила три промаха и проиграла победительнице Марте Ульсбю из Норвегии 49 секунд. Для Виты это огромный успех, ведь она только недавно вернулась в биатлон после паузы более чем в 2 года.

Читайте также: Биатлон: Журавок, Валя Семеренко и Пидгрушная вошли в топ-10 спринта в Шушене

Среди других украинок на этой дистанции отметим Ирину Варвинец, которая финишировала 11-й, и Анастасию Меркушину, она показала 13-й результат. Юлия Джима и Надежда Белкина, которые также должні біли бежать масс-старт, в последний момент снялись с гонки.

Напомним, что открытый Кубок Норвегии - это последние контрольные соревнования перед первым этапом Кубка мира в шведском Эстерсунде.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-