На лидера «Шахтера» Бернарда претендуют «Челси», «Арсенал» и «Ливерпуль»

На лидера «Шахтера» Бернарда претендуют «Челси», «Арсенал» и «Ливерпуль»

596
Ukrinform
Контракт бразильца с «Шахтером» истекает летом 2018 года.

Полузащитником «Шахтера» Бернардом интересуются английские клубы «Челси», «Арсенал» и «Ливерпуль». Также бразильца хочет вернуть на родину «Палмейрас». Об этом со ссылкой на окружение 25-летнего футболиста в своем блоге на сайте UOL Esporte сообщает известный бразильский журналист Винисиус Коэльо.

По его словам, английские гранды готовы к возможному трансферу, а его стоимость может составить около 13 мле евро. Также на этой неделе спортивный директор «Палмейрас» Алешандре Маттос провел в Лондоне переговоры с агентом Бернарда Джулиано Бертолуччи.

Читайте также: Бернард: "Шахтер" заинтересован в контракте, но есть интерес и у других клубов

При этом отмечается, что сам вингер не намерен возвращаться в Бразилию и собирается продолжать карьеру в Европе. Контракт бразильца с «Шахтером» истекает летом 2018 года. Впрочем, он сам ранее говорил, что пока не решил, останется ли в украинской команде.

В прошлом сезоне Бернард провел 36 матчей, забил 7 голов и сделал 4 ассиста во всех турнирах за «Шахтер». В этом сезоне на его счету 6 голов и 1 передача в 18 играх.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>