Игорь Суркис подтвердил, что «Динамо» идет в международный суд - 20.11.2017 00:01 — Новости Укринформ
Игорь Суркис подтвердил, что «Динамо» идет в международный суд

Игорь Суркис подтвердил, что «Динамо» идет в международный суд

501
Ukrinform
Киевляне попробуют обжаловать техническое поражение от «Мариуполя».

Президент «Динамо» Игорь Суркис подтвердил информацию, что его клуб будет оспаривать в Спортивном арбитражном суде в Лозанне (CAS) техническое поражение «Мариуполю». Ее присудили киевлянам за неявку на матч. Об этом он рассказал программе «Профутбол».

«Мы будем решать все в правовом поле. Больше мне нечего сказать. Пойдем ли в Спортивный суд? Обязательно. Независимый суд должен расставить все по своим местам», - сказал Игорь Суркис.

Читайте также: Юрист: У «Динамо» высокие шансы выиграть суд в Лозанне

Напомним, «Динамо» не поехало на матч 7-го тура УПЛ в Мариуполь в августе, мотивируя свое решение отсутствием официальных гарантий безопасности.

Впоследствии, после принятия КДК ФФУ решение о техническом поражении для «Динамо», клуб изменил свою позицию и попросил УПЛ и «Мариуполь» провести переигровку матча. Однако «Мариуполь» это предложение отверг.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>