Украинские биатлонисты завершили сбор в Канаде

Украинские биатлонисты завершили сбор в Канаде

190
Ukrinform
Мужская сборная Украины по биатлону возвращается после тренировочного сбора в канадском Кэнморе.

Прилет в Украину запланирован на понедельник, 20 ноября, в 13.15. Об этом сообщает UA:Биатлон.

А уже утром 23-го ноября украинские биатлонисты отправятся в шведский Эстерсунд на первый этап Кубка мира.

Женская сборная по биатлону вернется в Украину позже - после третьего этапа во французском Анси, который пройдет с 14 по 17 декабря. Заключительный сбор перед Олимпиадой команда проведет в Казахстане.

Напомним, что на предсезонном Кубке Норвегии, где украинские мужчины участия не принимали, три подопечные Велепца попали в топ-10 спринта, а Вита Семеренко стала пятой в масс старте.

Читайте также: Биатлон: Вита Семеренко - пятая в масс-старте в Шушене

Дарья Блашко, белорусская биатлонистка, которая в этом году перешла в сборную Украины, в масс-старте на Открытом кубке Норвегии заняла 18 место. На рубежах допустила всего один промах. Но результат Дарьи мог бы быть лучшим. Об этом сказал президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак: "Дарья Блашко от большого желания на старте забыла надеть на ноги электронные браслеты, которые определяют время на трассе. Поэтому побежала надевать и потеряла 30-40 секунд. А так, была бы около десятки. 22 ноября будет решаться вопрос относительно Дарьи в Минске. Ждем результатов. А поскольку сегодняшний старт неофициальный, то она смогла принять участие".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-