Мораес: Я в Украине уже 5 лет и имею право на гражданство

Мораес: Я в Украине уже 5 лет и имею право на гражданство

Укринформ
Форвард киевского футбольного клуба "Динамо" Жуниор Мораес заявил, что всерьез рассматривает возможность принятия украинского гражданства с последующей возможностью выступлений за национальную сборную Украины.

"Начало моей карьеры в Украине было чрезвычайно сложным. Мне было трудно адаптироваться. Культура, традиции, погода сильно отличаются от моей родины. Футбол в Украине также специфический. Конфликт на Донбассе также оказал огромное влияние на местный футбол. Не думал, что могут наступить такие времена в стране. Были ужасные моменты, когда я всерьез чувствовал опасность и не знал, что может произойти. К счастью, мне и моей семье удалось избежать проблем и мы уехали из Донецка в самом начале конфликта.

Относительно информации о возможной натурализации для выступлений за сборную Украины. Да, мне очень нравится подобная возможность развития событий. Я в Украине уже 5 лет и имею право на гражданство", - цитирует Мораеса Sportarena

Читайте также: Футбол: Мораес - лучший игрок киевского "Динамо" в сентябре

Напомним, что Мораес перешел в "Динамо" в 2015 году из донецкого "Металлурга". В нынешнем розыгрыше УПЛ 30-летний футболист провел 9 матчей (5 - в основном составе), в которых забил 2 мяча.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-