Гонсалес: В "Динамо" я еще не играю так, как в "Базеле"

Гонсалес: В "Динамо" я еще не играю так, как в "Базеле"

Видео
205
Ukrinform
Полузащитник киевского футбольного клуба "Динамо" парагваец Дерлис Гонсалес, который играет в Украине уже два года, рассказал об адаптации к стране, а также к новой позиции - правому флангу.

"Прошло уже два года с момента моего приезда в Украину. В Швейцарии мне было гораздо легче адаптироваться. Там было все быстрее, а тут мне труднее. Пока я не готов стать лидером команды, стараюсь делать все шаг за шагом. В "Динамо" я еще не играю так, как в "Базеле". Считаю, что футболист не может играть постоянно на одном уровне. Это нормально, когда один матч ты проводишь хорошо, а потом может быть спад. С момента моего приезда я забивал не так много мячей, но стараюсь работать на команду, не зацикливаюсь на голах.

Будет трудно заменить Ярмоленко, однако мне нравится играть на правом фланге. Это та позиция, к которой я привык в сборной и когда играл в "Базеле", поэтому мне важно играть именно здесь. Могу сказать, что сейчас я чувствую себя лучше всего. Очень доволен тем, как складывается моя карьера, ведь мне всего 23 года. Останусь в "Динамо" до тех пор, пока буду чувствовать доверие тренера", - сказал Гонсалес в эфире программы "Про футбол".

Читайте также: Мораес: Я в Украине уже 5 лет и имею право на гражданство

Видео сюжета:


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-