Караваев: "Верес" забил нам с нарушением правил - 20.11.2017 11:58 — Новости Укринформ
Караваев: "Верес" забил нам с нарушением правил

Караваев: "Верес" забил нам с нарушением правил

Видео
492
Ukrinform
Полузащитник луганского футбольного клуба "Заря" Александр Караваев считает, что его команда полностью переиграла "Верес" (1:1) в поединке 16-го тура чемпионата Украины, а соперник забил гол не по правилам.

"Игра нам давалась. Создавали свои моменты. Два мяча, как минимум, могли забить в первом тайме. И во втором тайме были моменты. Я имел шанс забить на 80-й минуте. Не реализовали. А вот "Верес" создал один единственный момент и забил. Причем мяч был забит с нарушением правил. На Андрея Лунина смотришь и не узнаешь. У него синяк, рука поцарапана. Соперник прямой ногой атаковал нашего голкипера, а судья этого не заметил. Как это можно было не заметить, когда он стоял в нескольких метрах от эпизода?" - цитирует Караваева официальный сайт ФК "Заря"

Такого же мнения после матча был и главный тренер луганской команды Юрий Вернидуб, однако глава Комитета арбитров ФФУ Лучано Луче после анализа эпизода пришел к выводу, что мяч был забит в рамках правил.

Напомним, что в поединке "Заря" – "Верес" мячи забили Артем Громов (на 28-й минуте) - Владимир Адамюк (61).

Видео лучших моментов:

Турнирное положение: "Шахтер" - 36 очков, "Динамо" - 32 (после 15-ти игр), "Олимпик" - 25, "Верес" - 22, "Ворскла" - 22, "Заря" - 20, "Мариуполь" - 20 (15), "Александрия" - 15, "Зирка" - 14, "Карпаты" - 14, "Черноморец" - 15, "Сталь" - 12.

Читайте также: "Черноморец" обыграл "Олимпик" в Премьер-лиге

В четверг, 23 ноября, луганчане сыграют против "Естерсунда" в рамках 5-го тура Лиги Европы УЕФА.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>