Футбол: "Вест Бромвич" уволил главного тренера

Футбол: "Вест Бромвич" уволил главного тренера

263
Ukrinform
Английский футбольный клуб "Вест Бромвич Альбион" сообщил об увольнении главного тренера Тони Пьюлиса.

Сегодня утром 59-летний специалист провел встречу с руководством клуба, на которой ему сообщили об увольнении. Такое решение было принято из-за неудовлетворительных спортивных результатов команды в текущем сезоне. Об этом сообщает Sportarena.

В ближайшее время команду возглавит бывший ассистент Пьюлиса Гари Мегсон. Позже руководители клуба решат, кому доверить эту должность на постоянной основе.

Сам тренер еще перед матчем 12-го тура АПЛ против "Челси" (0:4) заявил, что примет с уважением любое решение клуба по поводу сотрудничества с ним.

Читайте также: СМИ: «Карпаты» уволили Зайцева, команду будет тренировать Друди

Напомним, что Тони Пьюлис работал с "Вест Бромвичем" с января 2015 года. В прошлом сезоне команда заняла 10-е место в турнирной таблице АПЛ, а в текущем идет на 17-ом.

Фото: Getty Images


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-