Сарри: "Шахтер" - сильная команда, которая играет в неприятный футбол

Сарри: "Шахтер" - сильная команда, которая играет в неприятный футбол

369
Ukrinform
Главный тренер итальянского футбольного клуба "Наполи" Маурицио Сарри поделился ожиданиями от предстоящего противостояния с донецким "Шахтером" в рамках 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА.

"У нас сложная ситуация в группе. К сожалению, не все зависит от нас, но у нас есть небольшая надежды и сперва мы должны завтра побеждать дома. Сейчас не время для математических подсчетов, я ожидаю, что команда с большой душой отнесется к поединку против "Шахтера". Мы знаем, что соперник силен. Не должны давать ему пространство - это сильная сторона украинцев. Ожидаем отличного матча.

Кулибали - важная потеря для нас, но мы организованная команда и сможем преодолеть отсутствие одного защитника. Мариу Руи, возможно, будет способен сыграть. Гамшик будет играть. Он чемпион. Конечно, у него бывают не лучшие периоды, но он является абсолютным лидером команды. Сейчас у него не самое успешное время, но я его поддерживаю всегда.

"Шахтер" - сильная команда. Они играют в неприятный футбол. Выделил бы и их тренера Паулу Фонсеку, а также быстрых и техничных полузащитников. Мы должны будем перекрыть для них пространство на поле. Я уверен, что "Шахтер" в Серии А был бы в первой шестерке или семерке команд. Эту команду уже раз недооценивали в этом розыгрыше. Мне нравится побеждать и получать удовольствие от футбола. Я бы никого не выделял в "Шахтере", но, возможно, наиболее опасен у "горняков" Тайсон", - цитирует Сарри shahta.org.

Напомним, что поединок в Неаполе начнется на стадионе "Сан-Паоло" 21 ноября в 21.45. Судить его будут словенцы: главный арбитр - Дамир Скомина, ассистенты - Юре Прапротник, Роберт Вукан, Матей Юг и Славко Винчич.

Итальянцы покинут турнир, если не победят, однако команде Паулу Фонсеки достаточно ничьей.

Читайте также: Хавбек "Наполи" Хамшик: В игре с "Шахтером" нам нужна только победа

Турнирное положение после 4-х туров: "Манчестер Сити" - 12 очков, "Шахтер" - 9, "Наполи" - 3, "Фейеноорд" - 0.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-