Футбол: фанаты

Футбол: фанаты "Фейеноорда" поддержали своего голкипера в годовщину трагедии с сыном

Видео
Укринформ
Фанаты голландского футбольного клуба "Фейеноорд" устроили потрясающую акцию поддержки для своего вратаря Брэда Джонса, у которого шесть лет назад внезапно умер от лейкемии шестилетний сын Лука.

В день годовщины трагедии болельщики "Фейеноорда" на 12-й минуте матча с "Венло" зажгли фонарики и мобильные телефоны и спели для экс-игрока "Ливерпуля" легендарную "You'll Never Walk Alone". Об этом сообщает ua-football

Джонс оказался крайне тронут таким отношением болельщиков: "Хоть мне и нужно было быть сосредоточенным на игре, я не мог не увидеть того, что происходило на трибунах. Моя жена тоже находилась на стадионе в тот момент. Спасибо болельщикам за память о Луке, для нас это много значит".

Читайте также: Сарри: "Шахтер" - сильная команда, которая играет в неприятный футбол

Видео акции болельщиков:

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-