«Мариуполь» требует от «Динамо» шестизначную сумму компенсации - 20.11.2017 21:22 — Новости Укринформ
«Мариуполь» требует от «Динамо» шестизначную сумму компенсации

«Мариуполь» требует от «Динамо» шестизначную сумму компенсации

581
Ukrinform
По словам вице-президента «Мариуполя», клуб готовит еще одну финансовую претензию за срыв телетрансляции матча.

Вице-президент «Мариуполя» Андрей Санин рассказал о том, что его клуб требует денежную компенсацию у «Динамо» за пропуск матча в августе. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«В эту пятницу мы сформировали и отправили в офис одного весьма уважаемого футбольного клуба формализованную претензию на компенсацию шестизначной суммы.

Дело в том, что как-то летом этот клуб взял и не появился в Мариуполь на игру. А действующий регламент УПЛ на сезон 2017/2018 в статье 9, пункте 22 в этом смысле однозначен.

Читайте также: Игорь Суркис подтвердил, что «Динамо» идет в международный суд

Сейчас мы заканчиваем подготовку второго пакета документов по финансовой претензией, уже на порядок больше, чем предыдущая (так как в ней речь идет о потерях телевещателей от срыва трансляции матча, а это куда более весомые цифры)», - написал Санин.

Напомним, «Динамо» не поехало на матч 7-го тура УПЛ в Мариуполь в августе, мотивируя свое решение отсутствием официальных гарантий безопасности.

Впоследствии, после принятия КДК ФФУ решение о техническом поражении для «Динамо», клуб изменил свою позицию и попросил УПЛ и «Мариуполь» провести переигровку матча. Однако, «Мариуполь» это предложение отверг. «Динамо» пообещало обжаловать техническое поражение в Спортивном арбитражном суде в Лозанне.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>