"Наполи" - "Шахтер": текстовая трансляция - сегодня на Укринформе

"Наполи" - "Шахтер": текстовая трансляция - сегодня на Укринформе

1848
Ukrinform
Футболисты донецкого "Шахтера" сегодня, 21 ноября, проведут предпоследний, пятый матч в групповом турнире Лиги чемпионов УЕФА, в котором чемпионы Украины в Неаполе встретятся с бронзовым призером итальянской Серии А "Наполи".

Игру, которая начнется в 21.45, покажут телеканалы "Украина" и "Футбол 1". Текстовая трансляция поединка - на сайте Укринформа.

Команды второй раз сойдутся в еврокубках. Дебютная встреча клубов состоялась в первом туре, когда "Шахтер" обыграл "Наполи" в Харькове - 2:1.

Неаполитанцы, которые набрали в четырех турах Лиги чемпионов УЕФА лишь три очка, обязаны побеждать дома "горняков", чтобы сохранить шансы на выход из группы.

"Шахтер" в свою очередь выйдет в плей-офф, если не проиграет в Неаполе. "Оранжево-черные" могут даже уступить, если у них будет преимущество по личным встречам.

**********

По мнению букмекеров, безоговорочным фаворитом поединка является "Наполи". Авторитетная британская контора William Hill принимает ставки на победу итальянцев с коэффициентом 1,44, на успех "Шахтера" - 6,50, а на ничью - 5.00.

Читайте также: Фонсека: "Шахтер" готов к игре с таким серьезным соперником, как "Наполи"

Встречу "Наполи" - "Шахтер" будет обслуживать бригада арбитров из Словении, которую возглавляет Дамир Скомина.

В другом матче квартета F английский "Манчестер Сити" на "Этихад Стэдиум" примет чемпиона Голландии "Фейеноорд" из Роттердама.

Турнирное положение после 4-х туров "Манчестер Сити" - 12 очков, "Шахтер" - 9, "Наполи" - 3, "Фейеноорд" - 0.

Фото: ФК "Шахтер".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-