Футбол: Тавеккио обвиняется в сексуальных домогательствах

Футбол: Тавеккио обвиняется в сексуальных домогательствах

573
Ukrinform
74-летнему экс-президенту Федерации футбола Италии Карло Тавеккио грозит уголовное наказание.

Тавеккио, который вчера объявил о своей отставке, обвиняется в сексуальных домогательствах. Об этом сообщает football-italia

Женщина, которая занимается спортом и имя которой не называется, утверждает, что посетила Тавеккио в его кабинете, чтобы обсудить работу, но руководитель федерации пытался прикоснуться к ней, закрыв шторы, чтобы их не было видно.

Она также утверждает, что это лишь один инцидент, о котором она рассказала, но преследования повторялись, в том числе и недавно.

Сообщается, что жалоба уже подана в прокуроратуру в Риме. Есть аудио и видеозаписи, подтверждающие обвинение женщины.

Читайте также: Президент Федерации футбола Италии ушел в отставку

Напомним, что Тавеккио ушел в отставку после невыхода сборной Италии на чемпионат мира-2018. О своем решении функционер сообщил на заседании федерации в понедельник, 20 ноября: "Я ухожу, потому что потерпел неудачу. Прошу прощения у всех итальянцев. Итальянскому футболу нужно начинать новую эру". Функционер занимал свою должность с 2014 года.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-