Определены составы сборной Украины по биатлону на стартовые этапы Кубка мира

Определены составы сборной Украины по биатлону на стартовые этапы Кубка мира

191
Ukrinform
Тренерский штаб сборной Украины по биатлону определился с составами команды на первый этап Кубка IBU, который пройдет 23-26 ноября в Шушене (Норвегия), и стартовый этап Кубка мира, намеченный на 26 ноября - 3 декабря в Эстерсунде (Швеция).

В состав сборной Украины на шведский этап Кубка мира вошли Сергей Семенов, Дмитрий Пидручный, Артем Прима, Александр Жирный, Владимир Семаков и Руслан Ткаленко, а также Юлия Джима, Елена Пидгрушная, Валя Семеренко, Вита Семеренко, Анастасия Меркушина и Ирина Варвинец, сообщает официальный сайт Федерации биатлона Украины.

В первой спринтерской гонке Кубка IBU 23 ноября побежит биатлонистка первой сборной Ольга Абрамова, а также пять спортсменок команды "Б": Юлия Журавок, Яна Бондарь, Надежда Белкина, Мария Панфилова и Мария Кручова.

Читайте также: Украинские биатлонисты завершили сбор в Канаде

У мужчин в первой гонке Кубка IBU выступят Андрей Доценко, Максим Ивко, Антон Мигда, Виталий Труш и Тарас Лесюк.

В субботних спринтах примут участия Анастасия Меркушина и Артем Тищенко.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-