Хацкевич: Задача максимум – первое место в группе Лиги Европы - 21.11.2017 16:03 — Новости Укринформ
Хацкевич: Задача максимум – первое место в группе Лиги Европы

Хацкевич: Задача максимум – первое место в группе Лиги Европы

Видео
319
Ukrinform
Главный тренер киевского футбольного клуба "Динамо" Александр Хацкевич во время открытой тренировки команды поделился ожиданиями от предстоящего поединка против албанского "Скендербеу".

"Минимальная задача выполнена – выход в весеннюю часть Лиги Европы. Но есть максимальная задача – первое место в группе. Поэтому настраиваемся на победу, которая уже полностью гарантирует нам первое место, независимо от того, как сыграют "Партизан" и "Янг Бойз". – цитирует Хацкевича FootbаllHub

Отметим, что тренировку с основной командой пропустили Денис Гармаш и Дерлис Гонсалес.

Видео тренировки:

Напомним, что уже в четверг, 23 ноября, "Скендербеу" будет принимать "Динамо" на своем домашнем стадионе в Корче (Эльбасан, Албания). Поединок 5-го тура Лиги Европы УЕФА начнется в 22.05.

Читайте также: Футбол: "Скендербеу" теряет очки перед матчем с "Динамо"

В Албанию динамовцы отправятся в среду, 22 ноября, после предматчевой тренировки на клубной загородной базе в Чапаевке. По прилету в столицу Албании команда остановится в местном отеле Sheraton, в холле которого сразу после заселения пройдет регламентная пресс-конференция с участием главного тренера Александра Хацкевича и одного из игроков.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>