Футбол: сегодня "Карпати" тренировал Бойчишин, но вскоре команду возглавит Друди - 21.11.2017 16:51 — Новости Укринформ
Футбол: сегодня "Карпати" тренировал Бойчишин, но вскоре команду возглавит Друди

Футбол: сегодня "Карпати" тренировал Бойчишин, но вскоре команду возглавит Друди

540
Ukrinform
Вернувшись к работе после двух выходных, футболисты львовского футбольного клуба "Карпаты" приступили к тренировкам под руководством новой тренерской команды.

По информации Sport Агепа, первую тренировку на базе в Брюховичах после матча с Мариуполем (0:1) команда провела под руководством Олега Бойчишина. Помогал Бойчишину на сегодняшнем занятии испанский специалист Альберто Еспарис, который с начала ноября возглавляет селекционный отдел львовского клуба.

Однако, уже в среду, 22 ноября, команду должен возглавить и дальше готовить к матчу 17-го тура против "Александрии" аргентинец Дарио Друди, являющийся в настоящее время исполнительным директором "Карпат". Вместе с этим в тренерском штабе клуба ожидаются и другие кадровые перестановки.

Читайте также: СМИ: «Карпаты» уволили Зайцева, команду будет тренировать Друди

Напомним, что в сезоне 2016/17 Дарио Друди несколько месяцев тренировал крапивницкую "Зирку", но в ноябре прошлого года был уволен с поста ее главного тренера. После этого 30-летний аргентинский специалист работал в структуре "Монако", а в июле этого года стал исполнительным директором "Карпат".

Фото: Д.Друди/fckarpaty.lviv.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>