Бокс: Хэй не проведет бой с Бэллью в декабре из-за травмы

Бокс: Хэй не проведет бой с Бэллью в декабре из-за травмы

Укринформ
Экс-чемпион мира в двух весовых категориях британский супертяжеловес Дэвид Хэй не сможет провести запланированный на 17 декабря поединок с "почетным" чемпионом мира по версии WBC в крузервейте Тони Бэллью, которому он проиграл в марте этого года.

Причиной стала травма бицепса, которую получил Хэй. Об этом сообщает terrikon.

По предварительным данным, повторный бой могут перенести на весну 2018 года.

Об этом сообщил сам Дэвид: "Я опустошен, но вынужден сообщить, что мой долгожданный матч-реванш против Тони Бэллью отложен до 24 марта или 5 мая 2018 года, при условии, что мы договоримся.

Несмотря на недавние слухи о моих травмах, я был в отличном состоянии, проводя отличный тренировочный лагерь, и подходил к бою с наименьшим весом за последние пять лет. Я не мог дождаться, когда вернусь в ринг. Я был готов переписать окончание саги Хэй - Беллью. К сожалению, в простой ситуации я получил травму бицепса. Еще сегодня днем, после процедур ​​ я был уверен, как и мои врач и физиотерапевт, что не только полностью восстановлюсь, но и вернусь в зал, чтобы продолжить работу.

Читайте также: Бокс: Хей и Белью провели дуэль взглядов перед боем-реваншем

Я хочу извиниться перед Тони и всей командой Беллью, а также перед нашими фанатами. Я был полностью сосредоточен на этом поединке, и очень разочарован, что не смог завершить 2017-й год красивым боем".

Фото: Д.Хэй/Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-