Ордец: Знали, что Инсинье врывается в центр и бьет, но не успели заблокировать

Ордец: Знали, что Инсинье врывается в центр и бьет, но не успели заблокировать

168
Ukrinform
Защитник донецкого футбольного клуба "Шахтер" Иван Ордец прокомментировал поражение команды в матче 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов от итальянского "Наполи" (0:3).

"Тяжелое противостояние. Первый тайм провели неплохо: создавали моменты, контролировали игру. Во второй половине тоже вышли заряженными на борьбу, но пропустили мяч, в котором сами виноваты.

Мы разбирали Лоренцо Инсинье - быстрый футболист, хорошая правая нога. Знали, что он никогда не смещается на фланг, а всегда врывается в центр и бьет. В этом эпизоде не успели заблокировать. После этого попытались восстановить равенство, не выбивали, а держали мяч в игре, но потом ошиблись и пропустили, потом еще раз - снова гол.

Понятно, уступая 0:3, сложно было на что-то надеяться. Не думаю, что такой счет закономерен. Мы тоже могли забивать, но три пропущенных мяча - это много. Надо проанализировать ошибки, восстановиться и работать дальше. У нас еще домашняя игра с "МанСити". Нельзя опускать руки, шансы на выход из группы есть", - цитирует Ордеца официальный сайт ФК "Шахтер". 

Напомним, что донецкие футболисты уступили 21 ноября в гостях итальянскому "Наполи" со счетом 0:3. Мячи на стадионе "Сан-Паоло" в Неаполе в ворота Андрея Пятова забили Лоренцо Инсинье (на 56-й минуте), Петр Зелинськи (81) и Дрис Мертенс (83). В другом матче группы F английский "Манчестер Сити" победил чемпиона Голландии ФК "Фейеноорд" из Роттердама со счетом 1:0.

Турнирное положение после 5-ти туров: "Манчестер Сити" - 15 очков, "Шахтер" - 9, "Наполи" - 6, "Фейеноорд" - 0.

Читайте также: Фонсека: после гениального гола Инсинье "горнякам" пришлось рисковать

В заключительном, 6-м туре группового раунда Лиги чемпионов, 6 декабря, "Шахтер" будет принимать в Харькове "Манчестер Сити", а "Фейеноорд" в Роттердаме - "Наполи". Чтобы выйти в плей-офф ЛЧ, дончанам достаточно ничьей.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-