Фред: В сложном матче с "Манчестер Сити" постараемся взять нужное очко

Фред: В сложном матче с "Манчестер Сити" постараемся взять нужное очко

238
Ukrinform
Полузащитник донецкого футбольного клуба "Шахтер" и сборной Бразилии Фред прокомментировал поражение от итальянского "Наполи" (0:3) в матче 5-го тура Лиги чемпионов УЕФА.

"Проигрывать всегда больно и неприятно. До первого пропущенного мяча команда выглядела хорошо, создавала много опасных моментов, но не хватало чего-то в завершении. Думаю, если бы мы забили, то могли бы добиться победы или хотя бы ничьей. Не стоит забывать, что "Наполи" три очка были нужны так же, как и нам. Во втором тайме они прибавили, мы немного сели назад, закрылись, а после пропущенного мяча нам пришлось снова открываться и рисковать.

В принципе, нашей игрой я доволен, а вот результатом - не очень. Тем не менее нам надо набрать еще одно очко. Должен быть очень сложный матч с "Манчестер Сити", однако постараемся сделать все, чтобы пройти в следующий раунд", - цитирует Фреда официальный сайт ФК "Шахтер".

Напомним, что 21 ноября мячи на стадионе "Сан-Паоло" в Неаполе в ворота Андрея Пятова забили Лоренцо Инсинье (на 56-й минуте), Петр Зелинськи (81) и Дрис Мертенс (83). В другом матче группы F английский "Манчестер Сити" победил чемпиона Голландии ФК "Фейеноорд" из Роттердама со счетом 1:0.

Турнирное положение после 5-ти туров: "Манчестер Сити" - 15 очков, "Шахтер" - 9, "Наполи" - 6, "Фейеноорд" - 0.

Читайте также: Сарри: "Манчестер Сити" не будет проводить матч против "Шахтера" вполсилы

В заключительном, 6-м туре группового раунда Лиги чемпионов, 6 декабря, "Шахтер" примет в Харькове "Манчестер Сити", а "Фейеноорд" в Роттердаме - "Наполи". Чтобы выйти в плей-офф ЛЧ, дончанам достаточно ничьей.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-